博客首页  |  [晓浩]首页 
博客分类  >  文学艺术
晓浩  >  掸去封尘
婆罗花开

2439
掸去封尘系列:婆罗花开
 
作者:小莲
 
 
【2007年09月03日】最近网上经常报道关于“优昙婆罗花”大面积盛开的事。最近我也有幸见到这个三千年开一回的圣花!

那 是一簇长在机床照明灯罩上的小花,细数起来一共有八朵。当时心情没有什么激动的,觉得一切都是那么的自然。然而不一会就感觉到一种从没有过的殊胜,眼泪顿 时要流了下来,要不是当时有几个朋友(都是修炼人)在场,我的眼泪肯定会流的很多。现在我的眼泪就在眼圈里,为了不耽误打字,我才努力的克制自己,不让其 流下来。

我们在网上看到关于此花都是这样报道的:“根据佛经记载,优昙婆罗为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花。” 《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”
“金轮王出现世间”即解为,优昙婆罗的出现意味着转轮圣王下世在人间正法。
据佛经记载,转轮圣王拥有与佛一样的三十二相、七宝,是不用武力用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王。
《大般若波罗蜜多经》中有云:“人身无常,富贵如梦,诸根不缺,正信尚难。况值如来得闻妙法,不为稀有如优昙花?”
那么这种花为什么在二零零二年在韩国出现,而一九九二年大法开始向世间洪传的时候为什么它不开呢?还有这个花与转轮圣王是什么关系呢?能见到此花的人究竟有什么样的福分呢?这正是本文所要回答的问题。
本文所述都是自己个人的一点浅见,不足之处请指正。
我们都知道如果佛要讲法或出现在哪里的时候,天地间就会出现非常祥瑞的景象。比如天空中出现法乐声,还有天女散花等等。而每一个佛如果讲法或到哪里时那所显现的瑞象就不尽相同。这点其实很好理解。每个佛有每个佛的特点嘛!

那 么有很多神是专门为了体现佛讲法时的庄严和殊胜而给众生显现的。这些神就是做这件事情的。很多是我们所常见的神的形象,那么有的就是别的形象,如花朵和金 龙仙鹤之类的。说到花朵,就说到我们今天所要说的优昙婆罗花上边来了。此花根本不是常人这个境界中的“花”,所以我们看到它长在电线上、钢管上、水泥墙壁 上等等,都是我们觉得不可能长植物的地方。其实在天上的一定境界中,此花是转轮圣王讲法时所显示的万千瑞象中的一种!他开的主要目地就是告诉众生,转轮圣 王在传法(讲法)!

对于见过法轮功创始人的人来说,肯定都有一个同感:见到师父的时候,就感到幸福,就感到身体得到净化,思想得到升华,当 然还有更多更好的感受,在此我们就不一一多说了。那么作为见到优昙婆罗花的人间众生来说,那意义就很大了。因为此花三千年才开一回,法轮功在我们这个文明 时期才传出一次,从前在相当相当久远的历史时期曾经洪传过。但是这么大的法(这次法比上一次洪传的更大)在世间和宇宙中洪传,这是宇宙的开天辟地的第一 次!!!这些我们师父在讲法中曾经提到过。那么我们能生在这么伟大的历史时刻,那不是很难得很难得的吗?!

还有此花如果是神的一种显示的 话,那自然就会带有神的力量在。其实能见到此花的人都是根基等各方面非常好,最起码符合不同境界的不同法理的人。我当时看到这朵花的时候我发现我身体内的 众生都双手合十,甚至流下眼泪!头上一股热流下来,身体内很多不好的东西都去除了!这是实实在在的,千万别小看这种花。如果在天上看到这朵花出现,那根据 众生的不同情况,层次甚至都会有很大的提高!反过来说,众生能看到此花本身就是众生的福分,可以说是千万年甚至更久远年代的造化!可以说:此花的出现,就 预示着圣王的亲临!就象我看完此花走到屋外,看见在另外空间的天空中,出现一朵非常美妙的大莲花!细看下去,原来师父也在这儿,还有另外空间更美好的也都 在这里!师父望着下面这一群大法弟子,目光中充满了期待,充满了鼓励!(写到这里,我的眼泪终于止不住了,滴落在手背上。)想不到苍穹一别,今日能再次见 到婆罗花!!!

让我们再打开那尘封的记忆:在当初与师父在不同层次签约的时候,师父都曾经对我们讲过法,那时优昙婆罗花也显现出其殊胜的瑞 象。那时临下世之前,圣王曾经叮嘱过我们,(可以说是每一个众生)当此花在人间大面积的盛开的时候,就预示着正法快到人间,甚至有很多修炼好的(用现在的 话说就是第一批大法弟子)快圆满的时候。而见到此花从前没有修行的,此时身体和心性会得到净化,也会种下将要得法的种子。(我理解就是将法缘再度接上,因 为众生都是坚信大法到时候能救度于他才冒着天胆下来的。)一晃,多少数不清的岁月过去了,我们吃了无尽的苦,受了无尽的难,也造了天大的业,本性一层层的 被埋没,有很多众生在转生之前,由于造业过大而被彻底的销毁……漫漫岁月,我们有幸走到现在,而且拥有人身,而且得法成为第一批大法徒,而且能再次看到圣 花出现,这是用任何语言都无法形容的神圣时刻!!这段时期是一个令天地间众神所羡慕的时刻,也是在整个宇宙的历史中都决不会再有的时刻!!!

那 有的朋友会问,既然此花是这样神圣,那为什么不是1992年出现而是2002年出现呢?因为此花是展现给真正的符合法在某一境界中的标准的众生的。在九九 年之前,学法轮功的人是很多,有上亿。那么这其中有多少是真修的呢? 那为什么在2002年显现了呢?我们都知道,1992年到2002年第一个十年是正法时期,而后十年是法正人间时期。这是过去神所安排的时间。这是一方面 原因,另一方面原因是在某一个特定空间场范围内邪恶被清除了,与之对应的时间和掌管该空间的神已经被归正,所以此花才显现到人间来!当然还有一个原因就是 历史上的安排。

我们这个表面空间用肉眼看是这样,而实质却根本不是这个样子的。用个比喻来说,在这个空间场所拥塞的空间就如同迷宫一样复 杂,但很有序。表面上是这样,实质所发生的事情却与其非常庞大的宇宙体系连带着!象这样的体系非常的多非常的多。那么当原来那些冒着天胆敢于下来的生命, 历史的机缘到了,而且其中某一体系被清理出来,那此花就自然的显现出来了,虽然别的地方还有邪恶。

以上是我对此花的一些粗浅的认识和正悟。写出来为的是我们能更加珍惜历史的机缘!

 
发表时间:2007年09月03日
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>